普通会员
客服电话:0318-5207550

河北兴铭管业有限公司

专业生产橡胶软管及软管接头

  • 暂无新闻
  • 联系人:宿淑云
  • 电话:0318-5207550
  • 手机:18031887550
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:宿淑云
  • 电话:0318-5207550
  • 手机:18031887550
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 河北兴铭供应SAE不锈钢分体法兰
河北兴铭供应SAE不锈钢分体法兰
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38河北兴铭供应SAE不锈钢分体法兰 
品牌: 河北兴铭
单价: 14.00元/套
最小起订量: 10 套
供货总量: 100000 套
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 17:00
  询价
详细信息
 SAE法兰主要应用于造船,液压机械,矿山机械等行业,来连接各个管路实现管路间液压油的流通。  
 
    法兰(Flange),又叫法兰凸缘盘或突缘。法兰是管子与管子之间相互连接的零件,用于管端之间的连接;也有用在设备进出口上的法兰,用于两个设备之间的连接,如减速机法兰。法兰连接或法兰接头,是指由法兰、垫片及螺栓三者相互连接作为一组组合密封结构的可拆连接。管道法兰系指管道装置中配管用的法兰,用在设备上系指设备的进出口法兰。法兰上有孔眼,螺栓使两法兰紧连。法兰间用衬垫密封。法兰分螺纹连接(丝扣连接)法兰、焊接法兰和卡夹法兰。法兰都是成对使用的,低压管道可以使用丝接法兰,四公斤以上压力的使用焊接法兰。两片法兰盘之间加上密封垫,然后用螺栓紧固。不同压力的法兰厚度不同,它们使用的螺栓也不同。水泵和阀门,在和管道连接时,这些器材设备的局部,也制成相对应的法兰形状,也称为法兰连接。凡是在两个平面周边使用螺栓连接同时封闭的连接零件,一般都称为"法兰",如通风管道的连接,这一类零件可以称为"法兰类零件"。但是这种连接只是一个设备的局部,如法兰和水泵的连接,就不好把水泵叫"法兰类零件"。比较小型的如阀门等,可以叫"法兰类零件"。 
 
     减速机法兰,用于电机与减速机的连接,以及减速机与其它设备之间的连接。
询价单
0条  相关评论